Новинки в ассортименте Roberlo (Испания)

Robliner — это 2к акрил-полиуретановое покрытие с соотношением смеси 3: 1.

Изображение

Его высокая механическая и химическая стойкость делают его идеальным продуктом для покрытия видимых частей прицепов, пикапов или других видимых поверхностей, которые могут подвергаться более экстремальным условиям, как физическим, так и экологическим.

Хотя его наиболее популярное и известное применение является покрытием для видимых областей на пикапах, его универсальность делает его идеальным продуктом для многих других применений.

Его основные функции:

  • Текстурированный внешний вид, который легко персонализировать.
  • Высокая механическая стойкость (к истиранию и царапинам, ударам и т. Д.).
  • Высокая химическая стойкость (вода, моторное масло, …).
  • Защита от коррозии.
  • Устойчивость к атмосферным воздействиям и УФ-защите Высокая твердость и гибкость.
  • Отличная адгезия на разных поверхностях.
  • Применяемое покрытие стойкое до 85ºС.

Ссылка на сайт с описанием и TDS

FLASH

Добавка для ускорения сушки двухкомпонентных грунтов и лаков. В зависимости от используемого продукта и температуры среды вы можете сократить время сушки на 20-50%.

Данный продукт поставляется только в упаковке 500 мл, так как он был специально разработан для ускорения сушки при проведении небольшого ремонта.

Одной упаковки хватает максимум на три таких процедуры.

Материал рекомендуется использовать при температурах нанесения ниже 18-20°С или в экстремальных ситуациях, когда необходима быстрая сушка.

Ссылка на сайт с описанием и TDS

Шпатлевка TOTAL 8

Многофункциональная легкая шпатлевка нового поколения. Объединяет шлифуемость наших легких шпатлевок вместе с комфортом нанесения и сушкой универсального продукта.

TOTAL 8 также имеет на 20% более быстрое время высыхания по сравнению с традиционными облегченными шпатлевками, что позволяет пользователю начать процесс шлифования раньше. Шпатлевка поставляется в белом цвете и имеет размер 1 л.

Ссылка на сайт с описанием и TDS

Шпатлевка MULTI 10

Комфортная в нанесении и мелкозернистая многофункциональная шпатлевка, которая позволяет получать поверхность высокого качества.

Кроме того, его отличная прочность, быстрая сушка и великолепная адгезия дают продукту характеристики высокоэффективной многофункциональной шпатлевки.

Упаковка 1,8 кг.

Ссылка на сайт с описанием и TDS

Лак GLOBAL 6000

Лак 2:1, который отличается простотой применения, адаптирован ко всем типам пользователей и позволяет проводить, как частичный, так и полный ремонт легко и с высоким качеством поверхности.

Лак обладает быстрым временем отверждения и твердостью, что также позволяет легко и быстро выполнять полировку окрашенной поверхности.

Ссылка на сайт с описанием и TDS

Дополнительная информация

В связи с унификацией линеек продуктов, а также совершенствованием формул произошли следующие изменения в наименовании давно нам известных продуктов:

  1. Лак superior 150HS переименован в UNIX 150
  2. Лак premium 250HS переименован в UNIX 250
  3. Лак GLOBAL 50 переименован в GLOBAL 5000

P.S. Грунт MULTYFILLER EXPRESS теперь можно использовать в системе “мокрый по мокрому” с использование добавки NS21. Пропорции смешивания есть на сайте в TDS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *