Почему стоит работать с компанией Пневматика?

Большой опыт работы в сфере лакокрасочных материалов

История компании начинается с 1993 года, с того времени из небольшого подбора красок мы выросли до торговой компании занимающейся импортом нескольких мировых брендов как в сфере кузовного ремонта так и в сфере деревообработки и абразивных материалов.

Широкий ассортимент — удобно купить всё в одном месте

ЛКМ-ИНСТРУМЕНТЫ-АБРАЗИВЫ

Большую часть нашего ассортимента составляют импортируемые нами товары из Испании, Италии, Польши, России. Благодаря этому, мы можем давать обоснованные и справедливые цены на наши товары. Обеспечиваем поставки всего необходимого как для кузовного ремонта, так и для отделки изделий деревообработки.

Прямые поставки с заводов производителей

Так как мы закупаемся напрямую у заводов производителей товаров, мы гарантируем оригинальность товаров. Вам это даёт гарантии, что товар будет вести себя как должен и не принесет сюрпризов в будущем (особенно актуально для лакокрасочных материалов).

Собственные складские и торговые площади

Мы «крепко стоим на ногах» — для наших партнеров-клиентов это означает, что мы несем гарантии на продаваемые товары и мы не фирма-однодневка. С нами надежно сотрудничать.

Профессиональная команда

В штате компании есть менеджеры по продажам, каждый занимается своим направлением и обладает компетентными знаниями в своей сфере — всегда максимально быстро помогут решить любой вопрос. Есть штат колористов, которые помогут воплотить Ваши идеи в жизнь.

Гибкие условия сотрудничества

Подбираем условия сотрудничества удобные именно Вам, Ваш комфорт залог нашего успеха.

ЗВОНИТЕ — БУДЕМ РАДЫ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *